Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Старт «Лыжных стрел» перенесли на 9 февраля из-за отсутствия снега

11:34 10.01.2020 1157
«Лыжные стрелы» снова переносят из-за неподходящей погоды. Очередной старт был запланирован на 11 января, но отсутствие зимы передвинуло его на 9 февраля.

Очередной дебют «Лыжных стрел», запланированный на 11 января, перенесли в связи с погодными условиями. Об этом сообщили на официальном сайте администрации Санкт-Петербурга.

Старт состоится 9 февраля. «Лыжные стрелы» будут проходить на дистанциях 5, 10, 15 км, также будет пешеходная (скандинавская) ходьба.

Электропоезда направятся по выходным дням от станции Санкт-Петербург — Финляндский до станции Орехово и обратно, а также от станции Санкт-Петербург — Главный до станции Шапки и обратно.

Жители Калининского района смогут получить билеты в отделе физической культуры и спорта районной администрации по четвергам с 16:00 до 18:00. При себе необходимо иметь паспорт, в котором указано о проживании в Калининском районе.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что старт зимней акции планировался на 5 января: именно тогда первые «Лыжные стрелы» должны были отправиться в поселки Шапки и Орехово, но теплая бесснежная погода внесла свои коррективы и в тот раз.

Автор: Инна Масленикова
Материалы партнеров: