Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пьяная ссора с ножом обошлась петербурженке-убийце реальным сроком и миллионным штрафом

16:01 10.01.2020 527
Подсудимая в квартире дома № 60 по улице Малой Балканской в состоянии опьянения во время ссоры со своим знакомым взяла в руку нож и нанесла ему не менее 13 ударов, задев жизненно важные органы. Пострадавший мужчина умер почти сразу же от полученных травм. Женщина отправится в тюрьму и компенсирует моральный вред родным погибшего.

Фрунзенский районный суд Петербурга огласил приговор в отношении Юлии Федоровой, признанной виновной за убийство. Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судов Петербурга.

В ночь с 6 на 7 июля 2019 года подсудимая в квартире дома № 60 по улице Малой Балканской в состоянии опьянения во время ссоры со своим знакомым взяла в руку нож и нанесла ему не менее 13 ударов, задев жизненно важные органы. Пострадавший мужчина умер почти сразу же от полученных травм. Федорова в суде вину признала полностью.

Суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на семь лет в колонии общего режима.

Гражданский иск потерпевшей судом удовлетворен. С Федоровой взыскано в счет возмещения материального вреда 12 966 рублей 75 копеек, компенсация морального вреда в размере 1 млн рублей.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: