Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Магазин, кальянную и торговый павильон выселили с незаконно занятых мест в Петербурге

17:54 10.01.2020 1607
ККИ Петербурга выселил еще три заведения, которые незаконно заняли нежилые помещения на Захарьевской и Блохина и земельный участок на Скобелевском.

ККИ провел очередные мероприятия по освобождению двух незаконно занятых объектов нежилого фонда и земельного участка, которые использовали в коммерческих целях. Об этом сообщили в пресс-службе комитета по контролю за имуществом Петербурга.

В доме 6/3 на улице Блохина расположился продуктовый магазин. Владелец отказался добровольно освободить занятое помещение.

На Скобелевском проспекте вблизи дома 19, литера А, месяц назад выявили факт самовольного занятия земельного участка, который принадлежит городу. Там организовали торговый павильон, который состоял из трех секций: по оказанию бытовых услуг и ремонту обуви, по реализации трикотажа, а также по продаже елочных игрушек и сопутствующих товаров. Торговая точка не выдавала чеки и работала без уголка потребителя.

А из дома 23 по Захарьевской улице, который является объектом культурного наследия регионального значения «Дом А. И. Нежинской», выселили кальянную «Туман». Владельцы знали, что их действия — незаконны, но их это не останавливало.

Автор: Инна Масленикова
Материалы партнеров: