Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фигуры принца Гарри и Меган Маркл не покинули музей Мадам Тюссо после «перевода»

00:11 11.01.2020 583
В музее Мадам Тюссо объяснили, где увидеть фигуры принца Гарри и Меган Маркл. Хоть их и «перевели» из «королевского зала», но их все еще можно увидеть в других залах музея, причем как в Лондоне, так и в Нью-Йорке.

Посетители музея восковых фигур Мадам Тюссо в Лондоне не найдут фигуры принца Гарри и его супруги Меган в «королевском зале», зато их  можно будет увидеть среди других мировых знаменитостей, сообщил представитель музея, передает РИА Новости.

«Герцог и герцогиня Сассекские будут перемещены в другой зал в музее, где они будут находиться среди мировых знаменитостей», — отметила представитель музея.

Ранее музей из уважения к желанию принца Гарри и Меган отстраниться от королевской семьи объявил, что их фигуры будут убраны из зала, где собраны восковые скульптуры их родственников. Нью-йоркский Музей мадам Тюссо также «перевел» Гарри и Меган в другой зал, отреагировав на заявление пары.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что герцог и герцогиня Сассекские, принц Гарри и его жена Меган Маркл, 8 января заявили о сложении полномочий членов королевской семьи. Такое решение они объяснили тем, что хотят зарабатывать самостоятельно. Поэтому пара отказывается от финансовых привилегий, которые положены им по статусу королевских членов семьи.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: