Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Белорус до полусмерти избил украинца из-за спора о Сталине

05:10 11.01.2020 922
Межнациональный конфликт из-за Сталина закончился избиением до полусмерти. Дальнобойщики из Беларуси и Украины в ходе спора дошли до открытого конфликта, в результате чего украинец в тяжелом состоянии, а белорусу предъявлено обвинение в покушении на убийство.

59-летний дальнобойщик из Беларуси был задержан в Италии за то, что побил своего 47-летнего коллегу с Украины во время ссоры, оставив серьезные травмы, сообщает РИА Новости со ссылкой на местную полицию.

Инцидент произошел 5 января в коммуне Сордьо административного центра Лоди. По информации местного издания il Cittadino, мужчины повздорили в ходе дискуссии о политике своих стран, а также об Иосифе Сталине. Позже ссора перешла в открытый конфликт, и в результате белорус набросился на украинца, ударив его по голове железным прутом.

Украинский дальнобойщик в тяжелом состоянии был госпитализирован. Белорусу же было предъявлено обвинение в покушении на убийство.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что неизвестный хотел пройти в «Пятерочке» без очереди, из-за чего ранил кассира ножом. Пострадавшему оказана необходимая помощь. По факту произошедшего полицией проводится проверка. Инцидент произошел 8 января в «Пятерочке» на Стародеревенской улице Петербурга.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: