Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Собравшую миллион для доброго мальчика с Алтая женщину осудили в Сети за помощь

05:37 11.01.2020 (обновлено: 08:14 11.01.2020) 3896
Блогер, которая собрала доброму мальчику из городка в Алтайском крае полтора миллиона рублей, ответила на комментарии, критикующие ее поступок. Пользователи начали обвинять ее, что она собрала средства не для «действительно нуждающихся».

Блогер Наталья Мишина, которая собрала полтора миллиона рублей для мальчика из Алтайского края, оплатившего ей и ее ребенку проезд в автобусе, пожаловалась в Сети на критику своего поступка, о чем она также рассказала в своем Instagram.

«Мне больно все это читать. Людям не нравится, что я подарила чудо мальчику, а не «действительно нуждающимся», — написала блогер, сопроводив пост скрином сообщения с критикой в свой адрес.

По словам Мишиной, недоброжелателям также не нравится, что она прокомментировала ситуацию со сбором средств СМИ.

«Хочется собрать в кучу эти сообщения и ответить: вы вообще кем себя возомнили, что можете судить, кто достоин чуда. И как участникам события вести себя», — негодует женщина.

Блогер добавила, что не позиционирует себя как «святую».

«Но и вы не господь Бог, чтобы указывать, как правильно творить чудеса», — подытожила она.

Напомним, инцидент произошел с женщиной в городе Камень-на-Оби. Сын блогера начал капризничать во время поездки в автобусе, из-за чего женщина не могла заплатить за проезд. Когда она подошла оплатить проезд, оказалась, что за нее это уже сделал другой пассажир, ученик седьмого класса, воспитываемый матерью-одиночкой.

Блогер решила помочь семье мальчика и объявила в своем аккаунте в Instagram сбор денег. За сутки более двух тысяч человек перечислили маме мальчика полтора миллиона рублей. Благодаря своей доброте мальчик получил деньги на собственную квартиру.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Мария Кожевникова назвала «рождественским чудом» историю юного миллионера из Камня-на-Оби. Актрису растрогала история мальчика, получившего 1,5 млн рублей за доброту. По ее словам, эта история — повод вспомнить, что человек человеку не волк, не враг и не конкурент.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: