Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 10 на 11 января

08:56 11.01.2020 2869
Тусовочная ночь с пятницы на субботу, 11 января, отметилась несколькими крупными ДТП на дорогах Петербурга и области. Не обошлось и без пострадавших. Автомобилистам следует быть более внимательными на дорогах, так как некоторые разбитые машины все еще находятся на проезжей части.

5-е место: На выезде из Шушар водителям приходится объезжать разбитую Mazda по встречке

На Пушкинской улице движению автомобилистов мешает разбитая иномарка. Второго участника ДТП не видно, с водителем же беседуют сотрудники ДПС. Остальным автолюбителям приходится объезжать машины по встречке.

4-е место: Серая иномарка перевернулась на перекрестке Руставели и Просвещения

Иномарка серого цвета перевернулась на крышу на северо-востоке Петербурга. Детали происшествия неизвестны, но на месте уже работают сотрудники ДПС. Машина лежит вверх колесами на перекрестке улицы Руставели и проспекта Просвещения, сообщили очевидцы в соцсетях.

3-е место: Последствия схватки двух «Яндекс.Такси» возле ТЦ «Мега Дыбенко» попали на видео

Два такси сервиса «Яндекс» разбили друг друга возле торгового центра «Мега Дыбенко». Одна из машин почти не подлежит ремонту, что видно из фотографий очевидцев. О пострадавших не сообщается.

2-е место: В результате серьезного столкновения на Московском шоссе иномарка влетела в ограждение

Две иномарки не поделили проезд по Московскому шоссе. Автомобили столкнулись на проезжей части, после чего одна из них отлетела в ограждение. После основного удара одна из машин влетела в ограждение, разбив до последних винтиков передний бампер. Очевидцы не сообщили о наличии пострадавших.

1-е место: Пострадавшего госпитализировали после ДТП и пожара на трассе «Сортавала»

Около полуночи 11 января во Всеволожском районе Ленобласти на 21 километре + 400 метров трассы «Сортавала» произошло ДТП. Volkswagen столкнулся с грузовиком MAN. Оба автомобиля двигались в попутном направлении. От удара Volkswagen наехал на силовое ограждение, выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с Toyota. После загорелся. Пострадавшего спасли подоспевшие пожарники. Сейчас машина восстановлению не подлежит, а пострадавший госпитализирован в больницу Токсово.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: