Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Найденного в канаве у кладбища в Колпино мужчину смертельно душили шарфом и резали ножом

14:31 11.01.2020 5023
В Колпино местный житель обнаружил тело мужчины у кладбища. Гражданин нашел труп в пятницу около семи вечера через 400 метров после поворота на Ново-Колпинское кладбище. Тело утопало в воде, находясь в канаве у моста.

В Колпинском районе в канаве нашли труп мужчины с петлей на шее из шарфа. На теле и голове обнаружили множественные травмы. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Напомним, что в Колпино местный житель обнаружил тело мужчины у кладбища. Гражданин нашел труп в пятницу около семи вечера через 400 метров после поворота на Ново-Колпинское кладбище. Тело утопало в воде, находясь в канаве у моста. После обнаружения страшной находки мужчина позвонил в полицию. Прибывшие на место органы установили личность погибшего 1989 года рождения. 

С целью дальнейшего разбирательства в произошедшем полицейские задержали гражданина, который сообщил им по телефону о найденном теле. Отметили, что подозреваемый имеет девять судимостей. Труп направили в морг, чтобы установить причины гибели мужчины.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: