Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полузащитник «Зенита» Алексей Сутормин рассказал об отпуске и предстоящих сборах

17:39 11.01.2020 472
Полузащитник петербургского футбольного «Зенита» Алексей Сутормин дал свое первое интервью в 2020-м. Он рассказал, как отдыхал в отпуске и готов ли к предстоящим сборам в Катаре.

На официальном сайте «Зенита» опубликовали интервью с полузащитником Алексеем Суторминым. Вчера, 10 января, ему исполнилось 26 лет. Футболист рассказал, как провел отпуск и готов ли к сборам в Катаре.

«Сначала были на Мальдивах, потом вернулись домой и отметили Новый год. Это семейный праздник, объехали всех родственников. Всех, кого было можно», — рассказал спортсмен.

Футболист отметил, что с нетерпением ждет сборы в Катаре. Он мечтает поскорее поработать с мячом. Также Сутормин поделился своими целями на оставшуюся часть сезона.

«Личная цель — постараться играть как можно больше. А командные цели понятны: у нас осталось два турнира, Кубок и чемпионат, нужно их выигрывать. Все в наших руках. Будем к этому идти, и, надеюсь, у нас все получится», — добавил полузащитник.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что центральный блокирующий петербургского волейбольного клуба «Зенит» Иван Яковлев рассказал о планах на 2020 год, в котором спортсменам предстоит сразиться за победу в чемпионате России и Кубке ЕКВ.

Автор: Инна Масленикова
Материалы партнеров: