Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезды российского шоу-биза показали жаркие фото из новогоднего отпуска в тропиках

18:32 11.01.2020 1393
Зимние каникулы большинство российских певцов, актеров и телеведущих предпочли провести на жарких, залитых солнцем тропических курортах. Звезды поделились в соцсетях самыми яркими снимками.

Звезды российского шоу-бизнеса показали подписчикам, где отдыхали на новогодних каникулах. Фотографии с отпуска в жарких тропиках знаменитости опубликовали на своих страницах в соцсети Instagram.

Так, эстрадная певица и телеведущая Ольга Орлова успела побывать в Таиланде и поделилась с подписчиками своими фотографиями на фоне лазурного неба, прозрачного голубого океана и раскачивающихся на ветру пальм.

«Я стараюсь замечать прекрасное в каждой мелочи. Ни один день в нашей жизни больше никогда не повторится. Наслаждайтесь каждой секундой», — написала она рядом с фотографией.

Похвастался удавшимся отпуском и российский комик Александр Ревва, опубликовав в соцсети фото с отдыха на Мальдивах с супругой.

«После конфетно-букетного периода в отношениях наступает колбасно-омлетный... Всем прекРАсной субботы!!!» — обратился к подписчикам телеведущий.

На Мальдивах кроме Реввы отдыхала певица и модель Полина Гагарина, не преминувшая поделиться с подписчиками своей фотографией на фоне бассейна и пальм.

Фронтмен петербургской рок-группы «Ленинград» выразил свои впечатления от отпуска на Карибских островах в стихотворной форме, спрашивая у подписчиков, стоит ли ему возвращаться обратно ради новых фильмов, выходящих в прокат.

Также кадрами с отдыха поделилась российская актриса театра и кино Лиза Боярская, опубликовав в соцсети семейные фото на фоне горячих песков и заходящего солнца.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

My perfect sunset ☀️

Публикация от Елизавета Боярская (@lizavetabo)

Автор: Анастасия Щербакова
Материалы партнеров: