Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Меган Маркл подписала контракт с Disney после отказа от денег королевской семьи

19:25 11.01.2020 940
Супруга принца Гарри Меган Маркл подписала договор с известной компанией Disney. Теперь она будет озвучивать персонажей мультфильмов, а полученные за это деньги герцогиня Сассекская планирует расходовать на благотворительность.

Жена британского принца Гарри Меган Маркл заключила контракт с крупнейшей голливудской студией Disney. Об этом сообщает The Times.

Согласно договору герцогиня Сассекская будет заниматься озвучкой персонажей мультфильмов, а полученные за это деньги направит на благотворительность — так, часть вырученных средств перечислят благотворительной организации по охране диких животных от браконьеров «Слоны без границ».

Times отмечает, что первую запись Маркл сделала еще в прошлом году незадолго до Рождества. Заключение договоров с отдельными компаниями, в число которых входил и Disney, вызвало недовольство других членов королевской семьи.

Не так давно герцог и герцогиня Сассекские отказались от звания членов королевской семьи, решив сохранить за собой только титул. Они пояснили, что собираются впредь сами зарабатывать себе на жизнь и отказываются от всяческой финансовой поддержки. Также они изъявили желание больше времени проводить в США. Британские СМИ не оценили решения супружеской пары, усмотрев в этом неуважение к королевскому дому и лично к королеве Великобритании.

Автор: Анастасия Щербакова
Материалы партнеров: