Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Роскошную фигуру 58-летней Екатерины Андреевой объяснили действием «молодильной водицы»

19:26 11.01.2020 4132
Телеведущая информационной программы «Время» на «Первом канале» Екатерина Андреева выложила в соцсетях снимок, на котором она сидит на краю бассейна. Подписчики восхитились великолепной фигурой и предположили, что Андреева искупалась в «молодильной водице».

  10 января в Instagram телеведущей информационной программы «Время» на «Первом канале» Екатерины Андреевой появилась фотография, сделанная на фоне гор во время отдыха. Андреева рассказала, что она для обновления ныряет в минеральную воду швейцарского отеля.

«Если я хочу обновиться — я ныряю в минеральную воду с головой. И сижу на морозце на теплом кафеле… И смотрю на горы, которые смотрят на нас дольше, чем мы можем себе это представить», — прокомментировала снимок ведущая.

Подписчики Андреевой восхитились великолепной фигурой 58-летней женщины. В комментариях в социальной сети вспомнили сказку «Конек-Горбунок» и написали, что действие минерального бассейна можно сравнить с «молодильной водичкой». Да и саму Екатерину назвали нимфой из сказки. Пользователи осыпали телеведущую комплиментами и отметили, что для своего возраста она выглядит великолепно.

Фотографиями с отдыха поделились в соцсетях и другие знаменитости. Так, например, подписчики осыпали певицу Нюшу комплиментами после фото без макияжа в купальнике. Также звезды российского шоу-биза показали жаркие фото из новогоднего отпуска в тропиках.

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: