Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Интерактивная школа английского впервые проводит оффлайн конференцию в Петербурге

04:06 12.01.2020 654
Школа Dragon-English открыла конференцию в Северной столице. В рамках мероприятия запустили проект SparkLife, который поможет открыть доступ к одаренным наставникам по разным дисциплинам.

В Санкт-Петербурге состоялось открытие оффлайн конференции от интерактивной школы английского языка Dragon-English. В данном формате мероприятие проходит впервые. Об этом сообщили организаторы мероприятия.

Конференция открылась 11 января 2020 года, она продлится вплоть до 14 января. В ходе конференции проходит практический тренинг по английскому произношению. Кроме того, ведущий педагог академии, в которую успела за шесть лет после запуска перевоплотиться школа, поведает о том, как обрести уверенность в общении на английском. 

11 января также был запущен проект SparkLife. Благодаря приложению люди смогут открыть себе доступ к одаренным наставникам по различным дисциплинам.

«Будет и Dragon-Физика, и Dragon-Психология, и другие предметы, которые люди смогут осваивать по технологиям будущего, без ненужных стрессов и в атмосфере дружеского общения», — отметили организаторы.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: