Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Водитель «алкошеринга» с четырьмя пассажирами попался в Красногвардейском переулке

05:20 12.01.2020 1213
Автомобилист за рулем машины каршеринга поплатился правами, 30 тысячами рублей и приятным субботним вечером. Виной всему алкоголь. Ранее мужчина уже отстранялся за управление авто в нетрезвом виде.

Поздним вечером субботы, 11 января, в Приморском районе Петербурга инспекторами ГИБДД был пойман нетрезвый водитель за рулем каршерингового автомобиля. Информация об этом появилась в социальной сети «ВКонтакте» в группе «Дорожный инспектор. Санкт-Петербург.».

Около 23:20 сотрудниками ДПС был остановлен каршеринговый автомобиль марки Nissan. В нем находились водитель и четыре пассажира. Вместе с ними ехал и запах алкоголя. 25-летний парень за рулем надул 0,511 мг/л. За это он был привлечен по статье за управление транспортным средством, находясь в состоянии алкогольного опьянения. В результате водитель лишился прав, получил штраф в размере 30 тысяч рублей и испорченный вечер субботы.

В 2013 году молодой человек уже был отстранен за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Но тогда у него еще не было водительского удостоверения, поэтому парень оформлялся по статье за управление автомобилем в состоянии опьянения и без права управления машиной.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: