Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-нападающий СКА помог «Нью-Джерси» разгромить «Вашингтон» в рамках НХЛ

08:48 12.01.2020 774
Накануне в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги «Вашингтон Кэпиталс» на своей ледовой арене потерпел поражение от «Нью-Джерси Девилз». Вклад в сокрушительную победу «Нью-Джерси» внес российский нападающий и экс-игрок петербургского СКА Никита Гусев.

Экс-нападающий СКА помог «Нью-Джерси» разгромить «Вашингтон» в рамках НХЛНакануне состоялся матч регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги между «Вашингтон Кэпиталс» и «Нью-Джерси Девилз». «Вашингтон» на своей домашней арене потерпел крупное поражение со счетом 1:5.

Завоевать сокрушительную победу «Нью-Джерси» помог четкий гол российского нападающего и бывшего игрока петербургского СКА Никиты Гусева на 24-й минуте. Кроме того, дубль в ворота соперника оформил Нико Хишер, на шестой и 33-й минуте матча, Блэйк Коулман в меньшинстве на 27-й минуте и в пустые ворота шайба залетела от клюшки Майлза Вуда.

У «Вашингтона» единственный гол в большинстве сумел забить Якуб Врана на 29-й минуте матча.

Несмотря на свое поражение, «Вашингтон» занимает лидирующую позицию в турнирной таблице Западной конференции НЛХ, набрав 65 очков по итогам 46 встреч. «Нью-Джерси» располагается на 14-м месте Запада с 39 баллами, но игр у них на счету на две меньше.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: