Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцев приглашают на квест по мотивам фильма «Вторжение»

09:09 12.01.2020 722
Организаторы рассказали, что, как и в фильме Федора Бондарчука, участникам предстоит противостоять опасности. Гости перенесутся в 2224 год, будут управлять космическим кораблем, а самое главное — предстоит понять, почему на корабле включился режим самоликвидации и предотвратить его.

Петербуржцам предлагают принять участие в квесте по мотивам фильма «Вторжение»В Петербурге открылся новый захватывающий квест по мотивам нового фильма Федора Бондарчука «Вторжение». Об этом сообщает телеканал «78».

Жителям и гостям города предлагают перенестись в 2224 год, начать управлять космическим кораблем, а самое главное, ровно за 60 минут предстоит выяснить, почему на судне включился режим самоликвидации и как его предотвратить.

Помочь разобраться в случившемся участникам квеста поможет бортовой компьютер, а также смекалка.

Напомним, продолжение нашумевшего фильма «Притяжение», вышло на большие экраны 1 января 2020 года. Главные роли во «Вторжении» сыграли все те же актеры: Александр Петров, Ирина Старшенбаум, Риналь Мухаметов и Олег Меньшиков.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что в петербургской Академии русского балета имени Агриппины Вагановой состоялся первый очный тур международного кастинга под названием «Балет будущего».

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: