Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 11 на 12 января

09:12 12.01.2020 1267
Ночь с субботы на воскресенье оказалась на удивление спокойной. Произошло несколько небольших ДТП, о пострадавших информации нет.

5-е место: На Приморском шоссе гонщик на Infiniti вывернул колесо

Минувшим субботним вечером, 11 января, в Курортном районе Петербурга попавшая в аварию машина помешала движению автомобильного потока.

На Приморском шоссе, у Благовещенской церкви, встал легковой автомобиль марки Infiniti. У иномарки было вывернуто колесо. Подробности происшествия не уточняются. Автомобилисты предполагают, что причиной случившегося может быть высокая скорость, которую развил водитель авто.

Легковушка заняла центральную полосу на проезжей части, затруднив движение транспорта.

4-е место: В Мурино машина каршеринга осталась брошенной после встречи с забором

Утром воскресенья, 12 января, во Всеволожском районе Петербурга произошел дорожный инцидент с участием каршерингового автомобиля.

Авария случилась на Центральной улице в Мурино. Автомобиль каршеринга марки Renault Kaptur по неизвестным причинам врезался в металлическое ограждение. Забор от удара почти не покосился, а у машины была повреждена правая передняя сторона. 

По словам свидетеля, заставшего вписанную в забор иномарку, в салоне авто никого нет. Один из очевидцев утверждает, что ДТП случилось еще ночью.

3-е место: Ford отправил Kia в ограждение на проспекте Науки

Поздним субботним вечером, 11 января, в Калининском районе Северной столицы произошло дорожное происшествие с участием двух иномарок.

Авария случилась недалеко от дома № 38 по проспекту Науки. Легковой автомобиль марки Kia Ceed вылетел с проезжей части и врезался в ограждение. По словам свидетелей произошедшего, в препятствие иномарку отправил автомобиль Ford.

О пострадавших в результате ДТП не сообщается.

2-е место: На перекрестке Кузнецова и Маршала Казакова авто каршеринга помялось в ДТП

В ночь с субботы на воскресенье, 12 января, в Красносельском районе Петербурга произошло дорожное происшествие с участием двух легковушек.

Дорожный инцидент случился на перекрестке проспекта Кузнецова и улицы Маршала Казакова. На пересечении дорог каршеринговый автомобиль столкнулся с другой иномаркой. В результате машина каршеринга была изрядно помята.

1-е место: На Шостаковича иномарка протаранила бок ВАЗа

В ночь с субботы на воскресенье, 12 января, в Выборгском районе Санкт-Петербурга произошло дорожно-транспортное происшествие, которое заморозило движение на проезжей части.

Авария случилась напротив мебельного магазина, находящегося на улице Шостаковича. Иномарка врезалась в левый бок легкового автомобиля ВАЗ. В результате удара у отечественного авто появилось повреждение левых дверей.

Свидетели случившегося сообщили, что из-за дорожного инцидента проезд в обе стороны был заблокирован.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: