Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В новогодние каникулы посетители «Новой Голландии» выпили 2,4 тыс. бокалов сидра с малиной

10:21 12.01.2020 3145
«Новая Голландия» оказалась одним из самых популярных мест отдыха для горожан и гостей города в новогодние каникулы. Так, в праздничные дни остров посетили более 250 тысяч человек.

Остров «Новая Голландия» в Петербурге оказался одним из самых популярных мест отдыха для горожан и гостей в новогодние каникулы. В официальной группе в соцсети «ВКонтакте» подвели итоги минувших праздников и сообщили, что остров посетили более 250 тысяч человек. Об этом пишет «Петербургский дневник».

Администраторы группы заявили, что начало года было великолепным: из всех людей, посетивших остров за время каникул, 12 тысяч успели покататься на коньках и съесть 1,1 тысячи трдельников в зоне отдыха. 

Также на Новогоднем базаре, который проходил с 21 декабря до 8 января, посетители съели больше трех тысяч пирожков и почти тысячу хот-догов, и выпили 2,4 тысячи бокалов горячего сидра с малиной и более 2,7 тысячи чашек кофе.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что бывший президент СССР Михаил Горбачев призвал лишить жителей России длинных новогодних и майских выходных, предложив распределить их по всему календарю.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: