Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Макгрегор получит самый большой гонорар в своей карьере за бой против Серроне

10:43 12.01.2020 588
Уже в субботу Конор Макгрегор встретится в октагоне с американским бойцом Дональдом Серроне в рамках турнира UFC 246. Накануне стала известна сумма гонораров, которые получат спортсмены.

Макгрегор получит самый большой гонорар в своей карьере за бой против СерронеВ субботу, 18 января, в Лас-Вегасе состоится один из самых ожидаемых поединков UFC в 2020 году. В октагоне встретятся экс-чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата в двух дивизионах Конор Макгрегор и американец Дональд Серроне. Издание Essential Sports опубликовало сумму гонораров, которые получат спортсмены за бой.

По данным источника, ирландец получит за поединок самый высокий гонорар за всю историю своей карьеры — пять миллионов долларов, также к нему добавятся проценты с продажи трансляций и спонсорские отчисления.

Отметим, что титульный бой с действующим чемпионом промоушена в легком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым принес Макгрегору значительно меньше — три миллиона долларов.

Серроне же за поединок с Макгрегором заработает два миллиона долларов, а это в десять раз больше, чем его гонорар за предыдущий бой с Джастином Гэтжи.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: