Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Благовещенска решил продать своего «денежного самоеда» за два млн рублей

11:29 12.01.2020 750
На одном из сайтов объявлений житель Благовещенска разместил сообщение о продаже самоеда за два миллиона рублей. Эксперты заявили, что стоимость животного преувеличена, так как средняя стоимость собак такой породы — 30-40 тысяч рублей.

На одном из сайтов объявлений житель Благовещенска разместил сообщение о продаже самоеда за два миллиона рублей. Об этом пишет «Дейта.ру».

Такую высокую стоимость хозяин пса объяснил тем, что эта порода приносит удачу и деньги в семью. В объявлении так и сказано — «денежный самоед». При этом причина продажи питомца не указана.

Издание со ссылкой на заводчиков сообщает, что стоимость животного преувеличена, так как средняя стоимость собак такой породы — 30-40 тысяч рублей. Чуть более высокая ценовая категория у собак с родословной.

Житель Благовещенска решил продать своего «денежного самоеда» за два млн рублей

В начале декабря НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что житель Петербурга выставил на сервисе Avito объявление о продаже монеты номиналом два рубля, оценив ее в один миллиард рублей. Столь высокую стоимость он объяснил в сопроводительном комментарии.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: