Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Для полузащитника «Зенита» самое трудное во время сборов — находиться вдали от дома

12:33 12.01.2020 657
Полузащитник сине-бело-голубых Магомед Оздоев рассказал о подготовке ко второй половине сезона 2019/20. Футболист отметил, что уже успел соскучиться по партнерам, а на сборах нужно очень хорошо потрудиться, чтобы как можно лучше начать весенний отрезок.

Футболисты петербургского «Зенита» успешно завершают медицинский осмотр, и уже в понедельник, 13 января, отправятся на «Газпром»-тренировочные сборы в Катар.

Полузащитник сине-бело-голубых Магомед Оздоев дал небольшое интервью и рассказал о том, что для него является самым сложным в период сборов. Об этом сообщает официальный сайт команды с берегов Невы.

Футболист в первую очередь отметил, что уже успел соскучиться по команде, ведь все они друзья. Но вот на сборах расслабляться не стоит, надо хорошо потрудиться, чтобы как можно лучше начать весенний отрезок сезона 2019/20.

Несмотря на то, что сборы — это тяжелая и монотонная работа на протяжении нескольких недель, Оздоева это совершенно не пугает, тяжело лишь находиться вдали от близких.

«Нахождение вдали от дома. Остальное — не так трудно», — пояснил полузащитник.

Напомним, «Зенит» за первую половину сезона набрал 45 очков и занимает лидирующую позицию в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: