Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Певица Пелагея впервые прокомментировала расставание с хоккеистом Телегиным

12:57 12.01.2020 1800
Российская певица Пелагея после развода со спортсменом Иваном Телегиным впервые прокомментировала расставание. Она рассказала, что самое ценное они с супругом получили в результате брака.

Российская певица и наставница в музыкальном проекте «Голос» Пелагея впервые прокомментировала свой развод с форвардом московского ЦСКА и сборной России по хоккею Иваном Телегиным. Под конец декабря супружеская пара сообщила о расставании, однако никаких деталей они раскрывать не стали. Об этом пишет МУЗ-ТВ.

«Безусловно, это нерадостная история. Расставания и разводы — это такие истории, которые тяжело переживаются. Но у нас все хорошо, у нас отличные отношения с Иваном», — объяснила артистка.

Она рассказала, что самое ценное они с супругом получили в результате брака — это дочь Таисию. Также Пелагея надеется, что в бракоразводный процесс не вмешаются посторонние лица. Бывшая звездная пара договорилась, что расторжение брака должно пройти тихо и безболезненно.

Ранее издание Dni.ru писало, что певица Пелагея разрыдалась во время концерта прямо на сцене перед всем залом. Зрители пытались ее всячески приободрить и поддержать.

 

Автор: Вениамин Кузнецов
Материалы партнеров: