Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Защитник «Зенита» Дуглас Сантос прокомментировал слухи о своем переходе в «Васко да Гама»

13:25 12.01.2020 1966
Защитник сине-бело-голубых Дуглас Сантос в преддверии второй половины сезона 2019/20 рассказал о том, что отпуск он провел отлично, а также прокомментировал слухи о своем переходе в «Васко да Гама».

Несколько дней назад петербургский «Зенит» вышел с зимнего отпуска и уже почти завершил традиционный медицинский осмотр. Защитник сине-бело-голубых Дуглас Сантос рассказал о том, как он провел выходные, а также поделился своими ожиданиями от второй половины сезона 2019/20. Об этом сообщает Sport24.

Сантос отметил, что отпуск был отличным, он проводил время вместе с семьей, отдыхал на пляже под солнцем, которого так не хватает в Северной столице и, конечно, не забывал играть в футбол.

Защитник пояснил, что во второй части команде требуется не расслабляться и бороться за победу в каждом матче.

Кроме того, Дуглас Сантос добавил, что разговоры о его переходе в «Васко да Гама» являются лишь слухами.

«Естественно, меня постоянно спрашивали, хочу ли я перейти. Но сейчас все мои мысли — только о «Зените». Хочу продолжать карьеру здесь», — заключил Сантос.

Напомним, уже в понедельник, 13 января, «Зенит» отправится в теплый Катар на «Газпром»-тренировочные сборы. В первой части сезона команда с берегов Невы завоевала 45 очков и закрепилась на первом месте турнирной таблицы Российской Премьер-Лиги.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: