Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Осорио хотел бы остаться в «Зените» на следующий сезон

13:59 12.01.2020 2356
Защитник сине-бело-голубых Йордан Осорио рассказал о том, как провел зимний отпуск, а также поделился ожиданиями от второй части сезона. Футболист отметил, что им требуется хорошо подготовиться, чтобы сохранить отрыв по турнирной таблице от своих преследователей.

Петербургский «Зенит» вышел из зимнего отпуска и уже в понедельник отправится в теплый Катар на «Газпром»-тренировочные сборы. Защитник сине-бело-голубых Йордан Осорио рассказал о том, как провел свои выходные, а также поделился своими ожиданиями от второй части сезона.

Футболист в отпуске отправился к своей семье в Венесуэлу. Осорио отметил, что этот отпуск был для него очень важен, ведь он проводит с родными мало времени.

Что касается второй части сезона, то защитник напомнил о десятиочковом отрыве в Российской Премьер-Лиге, но вот соперники будут выходить на поле с новыми силами и зарядом на победу, поэтому «Зениту» необходимо хорошо подготовиться, чтобы сохранить отрыв.

Осорио также добавил, что у него аренда до конца года, но контракт пока не обсуждался, он сам хотел бы остаться в Петербурге и выходить на поле за «Зенит».

«У меня аренда до конца года. Надо играть, а вообще, хотел бы здесь остаться», — цитирует футболиста «Чемпионат».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что защитник «Зенита» Дуглас Сантос рассказал о том, что отпуск он провел отлично, а также прокомментировал слухи о своем переходе в «Васко да Гама».

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: