Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Легендарное «сНежное Шоу» Славы Полунина приедет с гастролями в Санкт-Петербург

17:08 13.01.2020 443
Этой зимой легендарное «сНежное шоу» приедет с большими гастролями в Санкт-Петербург. Посетить шоу-представление, поставленное на сцене Большого драматического театра имени Г. А. Товстоногова, можно будет с 18 по 27 января.

Легендарное «сНежное Шоу» Славы Полунина приезжает в долгожданный Санкт-Петербург с гастролями. Представление пройдет с 18 по 27 января включительно на сцене БДТ. имени Товстоногова. Билеты уже сейчас продаются на главном сайте шоу SLAVASNOWSHOW.RU.

Мировое критическое сообщество до сих пор гадает, что же представляет из себя «сНежное Шоу» Вячеслава Полунина — цирковая клоунада, художественный перфоманс или сказка, которая будет интересна детям и взрослым? История шоу началась в 1993 году и до сих пор перфоманс с большим успехом радует залы во всех странах, куда приезжает. Представления собирают большое количество наград, но главное, за 27 лет гастролей шоу Славы Полунина завоевало любовь зрителей по всему миру. Главные герои шоу, клоуны, трогательны и смешны, а их мир создан из наших фантазий. Они обладают волшебной магией, благодаря которой можно превратить оконные занавески в парус, а обычную детскую кроватку — в большой корабль-фрегату, на котором можно плыть за самой сокровенной мечтой.

  Каждый посетитель представления найдет в шоу-истории что-то для себя. Кто-то вспомнит о своем детстве, а кто-то будет заливаться от смеха и повторять за смешным клоуном «Асясяй». Кто-то еле сдержит слезы при трепетно щемящем виде мальчика в бездонной синеве вселенной. Однако всех зрителей точно окутает любовь, которая по-своему проявится у каждого зрителя. Неизвестно, кто получит большее удовольствие, когда в конце шоу огромные воздушные шары полетят в зал. Взрослые на несколько мгновений снова станут детьми, а дети с наслаждением и азартом будут лепить из бумажного снега снежки, не желая уходить.

Точный секрет бешеной популярности шоу и любви зрителей неизвестен, однако есть предположения, что каждое шоу проходит как премьера, оттого, что Вячеслав Полунин требует от себя и актерского состава играть так, будто бы действие происходит впервые. Этим актеры и подкупают зрителя и согревают их сердца, которые нуждаются в «снежной нежности».

В ролях — Слава Полунин, Роберт Саральп и Артем Жимо.

  Билеты можно купить на главном сайте шоу SLAVASNOWSHOW.RU  и в кассах Большого драматического театра имени Г. А. Товстоногова.

Заказ билетов ежедневно с 09:00 до 20:00 по телефону: 8 800 777 50 47

Наличие билета для ребенка обязательно!

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: