Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Халк интересовался у Дугласа Сантоса жизнью «Зенита»

16:02 12.01.2020 863
Защитник сине-бело-голубых Дуглас Сантос рассказал о том, что встречался в отпуске с экс-нападающим команды Халком и они очень здорово провели время. Спортсмены не только душевно поговорили, но и сыграли в футбол.

Новогодние выходные у футболистов «Зенита» прошли по-разному, но каждый из них пытался как можно больше провести времени со своими родными и близкими людьми. Защитник Дуглас Сантос встретился со своим товарищем и бывшим нападающим сине-бело-голубых Халком. Сообщает Sport24.

Сантос рассказал, что они очень здорово провели время, разговаривали о жизни, о его дочери, а также, конечно, поиграли в футбол.

Халк долгое время провел в Петербурге и не смог не поинтересоваться новостями команды, а также как играется на новом стадионе.

«И вообще, когда мы встречаемся, говорим о многом, потому что нас многое связывает. Не только футбол», — заключил Сантос.

 Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что защитник «Зенита» Дуглас Сантос в преддверии второй половины сезона 2019/20 рассказал о том, что отпуск он провел отлично, а также прокомментировал слухи о своем переходе в «Васко да Гама».

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: