Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-игрок «Зенита» Халк попросил Сантоса передать отдельный привет Сергею Семаку

16:54 12.01.2020 1761
Защитник сине-бело-голубых Дуглас Сантос во время зимнего отпуска встретился с бывшим нападающим петербуржцев Халком. Футболисты поужинали и обменялись футболками, Халк также просил передать отдельный привет нынешнему главному тренеру «Зенита» Сергею Семаку.

Зимний отпуск для футболистов «Зенита» подошел к концу, но вот воспоминания об отдыхе у игроков останутся еще надолго. Защитник сине-бело-голубых Дуглас Сантос рассказал о своей встрече с бывшим нападающим петербуржцев, а также его давним другом Халком.

Сантос отметил, что они не виделись уже очень давно и Халк пригласил его в гости, футболисты отлично побеседовали за ужином, а также обменялись футболками.

«Он (Халк) попросил передать отдельный привет Сергею Семаку, с которым играл здесь (в Петербурге) в одной команде. Вспоминал его, как спокойного, рассудительного и умного футболиста», — добавил Сантос.

Кроме того, экс-зенитовец расспрашивал о «Зените» и о том, как играется на новом стадионе.

Напомним, Халк выступал за команду с берегов Невы с 2012 по 2016 год и стал настоящей легендой «Зенита». Сергей Семак же был игроком сине-бело-голубых с 2010 по 2013 год, вместе с Халком они сумели отыграть один сезон.

Дуглас Сантос же выходит на поле за «Зенит» с 2019 года и показывает отличные результаты.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: