Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Увеличение темпов строительства газовой сети в Болгарии связали с критикой Путина

17:08 12.01.2020 1425
Глава ПАО «Газпром» Алексей Миллер заявил об увеличении темпов строительства газораспределительной сети на территории Болгарии. По его словам, это произошло после критики президента России Владимира Путина.

Глава ПАО «Газпром» Алексей Миллер заявил об увеличении темпов строительства газораспределительной сети на территории Болгарии. Об этом пишет NEWS.ru.

По его словам, «болгарские партнеры в настоящее время работают гораздо более интенсивно, чем какое-то время тому назад». Он также отметил, что увеличение темпов может быть связано с критикой президента России Владимира Путина, который ранее обвинил Болгарию в намеренном затягивании сроков строительства.

Отмечается, что в настоящее время «работы идут полным ходом, масштабно», поэтому есть уверенность, что «болгарские коллеги свои обязательства выполнят и свою часть построят».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий признал, что США не смогут остановить строительство «Северного потока — 2», а только лишь отсрочат его окончание. Он отметил, что для Польши было бы лучше, чтобы этот проект не реализовывался вовсе.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: