Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Кингисеппе романтик-нарушитель разбил стекло и украл из цветочного магазина букет

17:18 12.01.2020 965
В Ленобласти мужчина разбил стекло в цветочном магазине и похитил букет цветов. Осчастливить свою даму романтику помешала сигнализация и сотрудники Росгвардии.

В Кингисеппе 12 января вневедомственная охрана получила сообщение о том, что по адресу Большая Советская, дом № 40, литера А сработала тревожная кнопка, об этом сообщает пресс-служба УВО ВНГ России по Петербургу и Ленобласти.

Правоохранители прибыли на место происшествия и обнаружили разбитое окно в цветочном магазине. Хозяйка ларька просмотрела видео с камер видеонаблюдения и сообщила, что злоумышленник разбил стекло и украл букет цветов.

По горячим следам возле дома № 27/50 на Крикковском шоссе сотрудники Росгвардии увидели мужчину, по приметам похожего на разыскиваемого злоумышленника. Заметив патрульный автомобиль, подозреваемый попытался скрыться, но был задержан.

«Задержанный был передан сотрудникам территориального отдела полиции. В настоящий момент устанавливается причастность гражданина к совершению данного преступления», — говорится в сообщении.

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: