Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Несмотря на недовес, Макгрегор планирует победить Серроне в рамках UFC

17:47 12.01.2020 2245
Бывший чемпион UFC в легком и полулегком весе ирландец Конор Макгрегор рассказал о том, что бой с Дональдом Серроне будет проходить в весовой категории до 170 фунтов, несмотря на то, что у него недостающий вес, он сумеет победить своего соперника.

Накануне бывший чемпион UFC в легком и полулегком весе ирландец Конор Макгрегор в преддверии боя с Дональдом Серроне дал интервью американскому телеканалу ESPN. Спортсмен рассказал, что его вес 160 с небольшим фунтов, несмотря на то, что бой будет проходить в категории до 170 фунтов, и у него недостающий вес, он будет биться до конца и возьмет победу.

«Я бы легко мог уменьшить свой вес, чтобы драться в легкой весовой категории, но мне кажется Серроне там будет сложно. Я сумею победить Серроне в любом весе, даже больным», — пояснил Макгрегор

Кроме того, ирландец отметил, что ему нравится категория до 170 фунтов, так как она открывает большие перспективы бойцам, а еще там есть Масвидал, который завоевал пояс BMF (самому плохому парню).

Напомним, один из самых ожидаемых поединков UFC в 2020 году между экс-чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата в двух дивизионах Конором Макгрегором и американцем Дональдом Серроне состоится в субботу, 18 января, в Лас-Вегасе.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: