Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Суд арестовал одного из грабителей друга Дмитрия Жванецкого

20:24 12.01.2020 539
Никулинский суд Москвы арестовал мужчину, которого подозревали в ограблении друга сына писателя-сатирика Михаила Жванецкого. Личность второго нападавшего еще устанавливается.

Никулинский суд Москвы 11 января арестовал мужчину, подозреваемого в ограблении друга сына писателя-сатирика Михаила Жванецкого. Грабителя задержали после потасовки у ресторана в Москве, сообщает РИА Новости. Арест наложен в соответствии с пунктом «г» части 2 статьи 161 УК РФ.

Ранее пресс-служба столичного главка МВД сообщала, что сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Раменки задержали 23-летнего приезжего неработающего мужчину, подозреваемого в грабеже. В полицию обратились двое жителей столицы, которые сообщили, что при выходе из ресторана, расположенного на Минской улице, у них произошел конфликт с неизвестными мужчинами. Один из злоумышленников ударил пострадавших, забрал у них деньги, а после скрылся.

В полиции подчеркнули, что речь идет об одном из нападавших на друга Дмитрия Жванецкого. Его задержали в Московской области. Личность второго мужчины пока устанавливается.

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: