Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Автомобиль Uber закончил поездку на Литейном в водительской двери другой машины

20:51 12.01.2020 802
Два автомобиля столкнулись вечером воскресенья на перекрестке Литейного проспекта и Кирочной улицы. Таксист хотел развернуться, но маневр закончился неудачей. Информации о пострадавших нет.

Примерно в четверть девятого вечера 12 января в центре Санкт-Петербурга произошла авария на трамвайных путях с участием как минимум двух легковых автомобилей. Водители не смогли поделить проезжую часть на перекрестке Литейного проспекта и Кирочной улицы. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в соцсети «ВКонтакте».

Судя по фото с места происшествия, одним из участников ДТП стала машина компании Uber, предоставляющая услуги такси. Собираясь совершить разворот, она врезалась в водительскую дверь не уступившей проезд иномарки.

Столкновение было не очень сильным, так что автомобили повреждений почти не получили. О пострадавших информация не поступала.

Как гласят показатели «Яндекс.Карт», помехой для других участников движения на Литейном ДТП не стало, а вот на Кирочной от метро «Чернышевская» образовалась пробка.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Царском селе на пересечении Конюшенной и Пушкинской улиц столкнулись две легковушки. В очередной аварии очевидцы обвинили плохо регулируемый перекресток.

Автор: Александра Собак
Материалы партнеров: