Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фильм «Холоп» за минувший уик-энд вновь стал лидером российского проката

01:32 13.01.2020 1188
Российский фильм за четыре дня собрал 416,7 миллиона рублей, вновь возглавив российский прокат. В тройку самых просматриваемых фильмов выходных вошли также «Камуфляж и шпионаж» и «Вторжение».

За период с 9 по 12 января российский фильм «Холоп» с прошлой недели сохранил лидирующую позицию в российском прокате. За минувшие четыре дня фильму удалось собрать 416,7 миллиона рублей. Информация появилась на сайте портала kinobusiness.com.

Самый кассовый отечественный фильм вышел в прокат 26 декабря 2019 года. С тех пор картина остается на первом месте в рейтинге. По сюжету богатый отец решает, что распустил своего сына и его надо перевоспитать. Молодого человека «усыпляет» психолог. Очнулся главный герой в XIX веке, где он становится обычным холопом. Пройдя ряд трудностей и уроков жизни, он становится на путь исправления.

Второе место по кассовым сборам занял американский анимационный фильм «Камуфляж и шпионаж» от режиссеров Ника Бруно и Троя Квона и собрал 210 миллионов рублей за четыре дня. На третьей строчке оказался российский фантастический фильм «Вторжение» Федора Бондарчука, собравший 135,5 миллиона рублей.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: