Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Водитель «в хлам» разбитой легковушки на углу Троицкого и Измайловского чудом выжил

05:38 13.01.2020 (обновлено: 08:43 13.01.2020) 1071
На пересечении двух проспектов легковушка врезалась в столб с такой силой, что от нее почти ничего не осталось. Автомобилиста увезла машина скорой помощи. По словам очевидца, мужчина за рулем был пьян.

Ранним утром понедельника, 13 января, в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга произошло жуткое дорожно-транспортное происшествие, в результате которого легковой автомобиль превратился в груду металла. Об этом сообщили очевидцы в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

Авария случилась около 4:20 утра, на углу Троицкого и Измайловского проспектов. Водитель легковой машины на высокой скорости врезался в столб, стоящий со стороны Троицкого собора. После удара в куче металлолома было сложно узнать очертания авто. Был снесен столб со знаком «Пешеходный переход», а также часть металлического ограждения у храма.

По счастливой случайности мужчина за рулем авто выжил в страшной аварии, его госпитализировали. Подробности выясняются. По словам очевидцев, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: