Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Брежнева рассказала подписчикам, как «зарядить свою батарейку» на год вперед

06:36 13.01.2020 1908
Вера Брежнева рассказала о непривычном для нее праздновании Нового года. Певица напомнила, как важно иногда менять привычки и удобные правила, чтобы почувствовать себя лучше.

Певица Вера Брежнева рассказала, как хорошо иногда рисковать и менять привычные традиции. В своем Instagram она поделилась с подписчиками постновогодней публикацией, в которой рассказала о необычном праздновании главного торжества зимы.

Бывшая солистка группы «ВИА ГРА» поведала, что о предновогодней суете думать ей было совершенно некогда из-за большого количества работы, а сам праздник она впервые за 12 лет отмечала не дома, а в другом городе. 

«Выпила символически полбокала шампанского с любимым коллективом. После концерта мы здорово все вместе посидели у меня в номере. Шутили, болтали, без еды, но с шикарным настроением», — рассказала певица.

Она отметила, что встреча Нового года прошла не только без алкоголя, но и без символа праздника — салата Оливье. 31-го декабря певица полноценно потренировалась, а в первый день 2020 года в прекрасном самочувствии, без переедания и тяжелой головы, полетела домой.

«Мне не пришлось после новогодних празднований бояться встать на весы, «приходить в себя», «возвращаться в форму», потому что я была в отличной форме физической и моральной», — добавила Вера Брежнева.

На такой здоровой ноте прошли все праздничные дни певицы, после чего она почувствовала, что «батарейка снова заряжена». Она отметила, что иногда очень интересно менять привычки и правила, и в принципе меняться самому.

«Мне очень понравилось мое ощущение легкости в праздничный период. Желаю себе и вам такой же легкости физической и эмоциональной на весь год», — выразила пожелания своим поклонникам певица.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: