Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ожиганов поделился своими эмоциями от первой забитой шайбы за СКА

08:19 13.01.2020 458
Защитник СКА Игорь Ожиганов во вчерашней встрече с московским «Динамо» в рамках Континентальной хоккейной лиги забил свой первый гол за армейцев с берегов Невы. Хоккеист поделился эмоциями после победного матча, а также рассказал, что его подтолкнуло подлететь на пятак.

Воскресенье, 12 января, завершилось победой петербургского СКА на своей домашней арене над московским «Динамо» в овертайме. Первый гол не только в этом матче в калитку гостей, но и за армейцев с берегов Невы забил защитник Игорь Ожиганов.

Спортсмен поделился с болельщиками своими эмоциями от матча, а также рассказал, что сподвигло его двигаться на пятак.

«Смену мы их в зоне подзакрыли, и в голове была мысль, что они наверняка не бегут, уже нет сил  так что поеду туда, может, прокатит», — рассказывает Оожиганов.

И, действительно, ему повезло, шайба отскочила, и он пробил четкий гол на 49-й минуте игры.

«Один из моих бывших тренеров говорил, что такие голы ломают игры», — добавил хоккеист.

Ожиганов отметил, что он получил от игры большое удовольствие. Соперник показывал интересные комбинации. Часто динамовцы атаковали и это создавало хороший темп игры.

Матч СКА — «Динамо» завершился со счетом 2:1 в овертайме в пользу хозяев льда. 

Напомним, Игорь Ожиганов перешел в СКА в ноябре 2019 года. Тогда клуб с берегов Невы совершил обмен с  «Ак Барсом», в Казань отправились нападающий Виктор Тихонов и защитник Роман Рукавишников, а в стан армейцев перешел Ожиганов.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: