Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 12 на 13 января

09:17 13.01.2020 457
Ночью на дорогах города было относительно спокойно. Зато утро первого рабочего понедельника в году дало о себе знать серьезным ДТП.

5-е место: Две легковушки нарушили ПДД и «поцеловались» на площади Восстания

В Петербурге 12 января на площади Восстания произошло дорожно-транспортное происшествие.

По словам очевидцев, перекресток не поделили два легковых автомобиля. Водитель вылетел на запрещающий сигнал светофора и попытался проскочить, а второй участник ДТП с Невского проспекта на автомобиле марки Hyundai поехал прямо с полосы, на которой разрешен только поворот направо. Информации о состоянии водителей и пассажиров нет.

4-е место: Иномарка лишилась переднего бампера в ДТП на Чайковского

Воскресным вечером, 12 января, в Центральном районе Санкт-Петербурга произошел дорожный инцидент.

Авария случилась у дома № 39 на улице Чайковского. Там произошло ДТП, обстоятельства которого до конца не выяснены. Посередине проезжей части стоит легковой автомобиль, оставшийся без переднего бампера.

Свидетели добавили, что место происшествия приходится объезжать по встречной полосе при движении в сторону проспекта Чернышевского.

3-е место: Автомобиль Uber закончил поездку на Литейном в водительской двери другой машины

Примерно в четверть девятого вечера 12 января в центре Санкт-Петербурга произошла авария на трамвайных путях с участием как минимум двух легковых автомобилей. Водители не смогли поделить проезжую часть на перекрестке Литейного проспекта и Кирочной улицы.

Судя по фото с места происшествия, одним из участников ДТП стала машина компании Uber, предоставляющая услуги такси. Собираясь совершить разворот, она врезалась в водительскую дверь не уступившей проезд иномарки.

Столкновение было не очень сильным, так что автомобили повреждений почти не получили. О пострадавших информация не поступала.

2-е место: Столкновение двух иномарок на Садовой вдохновило очевидца на стихи

Воскресным вечером, 12 января, в Центральном районе Санкт-Петербурга произошло дорожное происшествие с участием двух транспортных средств.

Авария случилась на пересечении Лермонтовского проспекта и Садовой улицы. Две иномарки, вероятно, сошлись в лобовом столкновении. У одной из них был поврежден передний бампер. Запись об инциденте свидетель сопроводил стихами.

1-е место: Водитель «в хлам» разбитого Volkswagen на углу Троицкого и Измайловского чудом выжил

Ранним утром понедельника, 13 января, на углу Троицкого и Измайловского проспектов водитель легкового автомобиля на высокой скорости врезался в столб, от удара машина превратилась в груду металла.

Оказалось, что за рулем автомобиля марки Volkswagen Golf находился 30-летний житель Курска. Мужчина не справился с управлением и совершил наезд на столб освещения. Выяснилось также, что водитель был трезв, но слишком самоуверен, так как передвигался на летней резине.

К счастью, обошлось без жертв. В результате ДТП автомобилист в состоянии средней степени тяжести был доставлен в больницу.

Появилось видео ДТП с искореженной на углу Троицкого и Измайловского легковушкой.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: