Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге неизвестный избил курьера и отобрал у него заказ с попперсом

09:14 13.01.2020 432
Утром в воскресенье в отдел полиции от курьера поступило заявление о том, что неизвестный мужчина сделал заказ, а вместо того, чтобы расплатиться, ударил его кулаком в лицо и выгнал из квартиры, оставив товар себе.

Утром в воскресенье, 12 января, в отдел полиции поступило сообщение (а позднее и заявление) от мужчины 1982 года рождения. Он рассказал, что работает курьером, и около 09:20 на улице Мартыновской неизвестный мужчина ударил его кулаком в лицо и отобрал заказ, который стоил две тысячи рублей с учетом доставки. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

В заказ входила тонирующая жидкость объемом 24 мл из интернет-магазина. Заявитель пояснил, что получает продукцию при помощи почтовых переводов из Москвы. По его словам, рано утром в этот день ему позвонил неизвестный, сделал заказ и указал адрес.

По указанному адресу около дома заявителя встретил мужчина (на вид около 35 лет, славянской внешности), который предложил пройти к нему в квартиру и расплатиться за товар, а на кухне заявил, что ему нечем расплатиться. После этого между мужчинами произошел конфликт, так как неизвестный не позволил курьеру забрать заказ обратно — ударил кулаком в лицо и выгнал из квартиры. При этом отмечается, что документы на товар остались у неизвестного.

В конце декабря НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что гражданин Узбекистана через аккаунт приложения Delivery Club доставил еду заказчице, а после решил ее изнасиловать. Злоумышленника задержали и завели уголовное дело. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: