Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Неизвестный на 126 тыс. руб. обчистил квартиру молодой петербурженки

09:25 13.01.2020 271
Накануне обокрали квартиру молодой жительницы Петербурга на Белградской улице. Преступник унес с собой деньги, украшения и фотоаппарат на сумму более 100 тыс. рублей. Возбуждено уголовное дело.

Неизвестный на 126 тыс. руб. обчистил квартиру молодой петербурженки

Около часа ночи 12 января в полицию обратилась 26-летняя девушка, экономист теплоснабжающей организации, проживающая на улице Белградской, 44, корпус 1. Она сообщала об ограблении своей квартиры на первом этаже девятиэтажного дома. Об этом информирует источник в правоохранительных органах.

По словам потерпевшей, неизвестный преступник проник в ее жилище с 13:55 11 января до 00:55 следующего дня, отжав решетку и выдавив окно, откуда похитил две тысячи рублей, ювелирные изделия и фотоаппарат «Олимпус», после чего с места происшествия скрылся. Сумма материального ущерба составила 126 тысяч рублей.

К месту происшествия выезжали полицейские и следователи, которые изъяли улики преступления. Видеонаблюдение там отсутствует. По факту кражи было возбуждено уголовное дело.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что в Петербурге поймали грабителя, который силой отобрал у прохожего мобильный телефон.

Автор: Александра Собак
Материалы партнеров: