Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Нападающий СКА Иван Морозов поделился эмоциями от своего первого матча в КХЛ

10:00 13.01.2020 514
Молодой хоккеист, нападающий петербургского СКА Иван Морозов, впервые вышел на лед в Континентальной хоккейной лиге во вчерашнем матче с московским «Динамо». Спортсмен поделился своими эмоциями после игры, а также отметил, что игра была на тех же скоростях, что и на Молодежном чемпионате мира.

В воскресенье, 12 января, в петербургском Ледовом дворце встретились СКА и московский «Динамо» в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. На лед впервые в КХЛ вышел нападающий армейцев с берегов Невы, 19-летний Иван Морозов.

Хоккеист отлично показал себя на льду и доказал, что достоин выступать в этой лиге. Морозов после матча поделился своими эмоциями и отметил, что он, вместе с другими хоккеистами молодежной сборной, старался не зацикливаться на чествовании в начале игры, а сосредоточиться на сражении с «Динамо».

«Если честно, старались не обращать внимания, а просто играть в хоккей, в который мы умеем и который показывали на молодежном чемпионате мира. Игралось с парнями отлично, как всегда», — отметил Морозов.

Нападающий также добавил, что его тройка с Марченко и Морозовым старалась играть на скоростях молодежного чемпионата мира, активно атаковать ворота динамовцев.

«Этого от нас и требовали, чтобы мы играли так же. Вроде бы получилось», — заключил хоккеист.

Напомним, матч СКА — «Динамо» завершился в овертайме со счетом 2:1 в пользу петербуржцев, голы в ворота соперника забили Игорь Ожиганов и Артем Зуб.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: