Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Под Петербургом на Киевском шоссе в ДТП из девяти машин пострадал один человек

09:39 13.01.2020 (обновлено: 10:22 13.01.2020) 905
Утром в понедельник под Петербургом на участке федеральной автодороги Р-23 произошло ДТП с участием девяти транспортных средств, в числе которых рейсовый автобус. По данным на 09:00, имеется информация об одном пострадавшем.

Утром в понедельник, 13 января, под Петербургом на участке федеральной автодороги Р-23 Санкт-Петербург — Псков — Пустошка — Невель — граница с Республикой Беларусь произошло дорожно-транспортное происшествие с участием девяти транспортных средств, в числе которых рейсовый автобус. Об этом рассказали в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

По предварительной информации, около 08:00 на км 32+400 (направление в сторону Пскова) автодороги произошли две аварии. Участником второго ДТП стал в том числе рейсовый пассажирский автобус «Санкт-Петербург — Псков». По данным на 09:00, имеется информация об одном пострадавшем (находился в легковом автомобиле). Погибших в результате ДТП нет.

Отмечается, что на месте находятся представители обслуживающей дорогу подрядной организации, ГИБДД и медики. Покрытие на участке, где произошло ДТП, влажное, было обработано противогололедными материалами. Причины произошедшего установят правоохранители. Затора на участке федеральной дороги нет.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: