Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Спешка KIA Rio стала причиной аварии на пересечении Авиаконструкторов и Долгоозерной

11:48 13.01.2020 358
Водитель за рулем автомобиля KIA Rio забыл, что при повороте надо уступать дорогу встречным автомобилям и не пропустил Volkswagen Polo, в результате чего произошло столкновение. Пострадавших в аварии нет, движению ДТП не мешает, а участники ожидают сотрудников ДПС.

Рабочая неделя началась удачно далеко не для всех. В Петербурге на пересечении Авиаконструкторов и Долгоозерной улицы произошло дорожно-транспортное происшествие.

Как рассказали очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте», водитель автомобиля марки KIA Rio, совершая поворот на Долгоозерную, не пропустил движущийся по встречке Volkswagen Polo, в результате чего произошло столкновение.

К счастью, кроме транспорта никто не пострадал. Пробок в районе происшествия нет. Участники аварии ожидают сотрудников ДПС.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что утром в понедельник в Петербурге на углу Планерной улицы и Богатырского проспекта произошло ДТП, из-за которого затруднено движение на перекрестке. Судя по информации сервиса «Яндекс.Пробки», движение на дороге сильно затруднено.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: