Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Неизвестный в капюшоне погиб под колесами электрички «Петербург — Петрокрепость»

11:50 13.01.2020 790
В Петербурге расследуют обстоятельства гибели неизвестного в капюшоне, которого сбил поезд. Ни звуковой сигнал, ни экстренное торможение не побудили его сойти с рельсов.

 

Транспортные полицейские проверяют обстоятельства несчастного случая на железной дороге, где вечером 12 января под колесами электропоезда «Санкт-Петербург — Петрокрепость» погиб неизвестный гражданин. Инцидент произошел на перегоне Бернгардовка — Всеволожск, к месту происшествия выехали сотрудники транспортной полиции. Об этом сообщает пресс-служба УТ МВД России по СЗФО.

Как выяснилось, электричка прошла далеко вперед. Машинист поезда увидел пешехода, на котором был надет капюшон, подал звуковой сигнал и применил экстренное торможение, однако наезда избежать не удалось. В результате полученных травм мужчина скончался. Личность погибшего устанавливается. На момент наезда электропоезда пострадавший находился в капюшоне. Сейчас проводится проверка и выясняются обстоятельства происшествия.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на перегоне Проспект Славы — Воздухоплавательная в Петербурге утром 10 января электропоезд насмерть сбил еще одного мужчину.

Автор: Александра Собак
Материалы партнеров: