Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На запершихся в кабине со школьницей пьяных дальнобойщиков завели административку

12:06 13.01.2020 5506
Поздним вечером 12 января в территориальное подразделение полиции в Невском районе Петербурга обратился мальчик, который утверждал, что двое пьяных дальнобойщиков заперли его подружку в кабине грузовика и уже длительное время не выпускают. Пленнице только исполнилось 16 лет. Оперативники незамедлительно направились на место возможного преступления.

  Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, когда сотрудники полиции приехали на проспект Большевиков, где, по словам заявителя, стояла фура, то они действительно обнаружили школьника, несовершеннолетнюю и двух взрослых мужчин. У всей компании имелись отчетливые признаки опьянения. Для разбирательств всех четверых доставили в ближайший отдел.

Во время опроса выяснилось, что двое дальнобойщиков, 46-летний житель Воронежа и 35-летний уроженец Московской области, случайно встретили в продуктовом магазине двух несовершеннолетних и предложили им уединиться для распития алкоголя в кабине машины. По словам участников инцидента, пили они коньяк. В какой-то момент юноша покинул грузовик, вероятно. по нужде, а вот зайти обратно уже не смог. Взрослые остались с восьмиклассницей в кабине и наотрез отказывались впускать ее кавалера. Перепуганный подросток обратился за помощью к прохожим и позвонил в «112».

По данным нашего издания, на мужчин составили протоколы об административном правонарушении.

Автор: Денис Петров
Материалы партнеров: