Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Водитель фуры не справился с управлением и оказался в кювете на трассе «Кола»

12:50 13.01.2020 185
В понедельник днем на трассе «Кола» после поворота на поселок Назия фура съехала с проезжей части в кювет. Что стало причиной ДТП — неизвестно, на месте работают сотрудники ДПС. Водитель грузового автомобиля не пострадал.

Водитель фуры не справился с управлением и оказался в кювете на трассе «Кола»В понедельник, 13 января, около полудня на трассе «Кола» в Ленинградской области после поворота на поселок Назия произошло дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

Водитель за рулем фуры не смог справиться с управлением и съехал в кювет, других участников ДТП на месте нет, поэтому что точно стало причиной происшествия — неизвестно. На месте работают сотрудники ДПС.

Водитель грузового автомобиля не пострадал. В районе происшествия, по словам интернет-пользователей, образовался небольшой затор, так как из кювета пытаются вытащить автомобиль.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что утром в понедельник в Петербурге на углу Планерной улицы и Богатырского проспекта произошло ДТП, из-за которого затруднено движение на перекрестке. Судя по информации сервиса «Яндекс.Пробки», движение на дороге сильно затруднено.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: