Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Коломяжском снесли незаконные гаражи для расширения территории Центра Алмазова

15:21 13.01.2020 2338
Комитет по контролю за имуществом Петербурга провел обследование земельного участка на Коломяжском проспекте возле дома № 27, литера А. Специалисты выявили незаконное использование земель под гаражи, без каких-либо договоров, на общей площади в 192 квадратных метра.

На Коломяжском проспекте снесли незаконные гаражи для расширения территории Центра АлмазоваНа всех гаражах еще в декабре 2019 года были размещены уведомления о необходимости добровольно освободить участки, но этого до января текущего года сделано не было.

Специалисты ККИ в понедельник, 13 января, приступили к освобождению территорий, большинство гаражей уже были освобождены собственниками от личного имущества. Отметим, что сейчас также проводятся работы по установлению и привлечению землепользователей к административной ответственности по п. 1 ст. 16 Закона Санкт-Петербурга «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге».

Известно, что на данный земельный участок освобождается в рамках реализации проекта ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр имени В.А. Алмазова».

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: