Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

130 участников Молодежного кадрового резерва стали госслужащими в 2019 году

19:34 13.01.2020 562
Больше всего на работу приняла Администрация Губернатора Петербурга, а второе место по трудоустройству резервистов разделили администрации Адмиралтейского, Василеостровского и Выборгского районов. Один из новых госслужащих рассказал о своей новой работе.

130 участников Молодежного кадрового резерва стали госслужащими в 2019 годуВ прошедшем 2019 году госслужащими стали 130 участников Молодежного кадрового резерва. Об этом сообщили в пресс-службе Администрации Губернатора Петербурга.

Известно, что лидером по приему на работу молодежи стала именно Администрация Губернатора, на втором месте расположились администрации Адмиралтейского, Василеостровского и Выборгского районов города. А тройку по количеству новых сотрудников из участников МКР замыкает Комитет имущественных отношений.

Антон Белоногов, получивший должность специалиста 1-й категории в Управлении по работе с обращениями граждан Администрации Губернатора рассказал, что в его работе не бывает никаких повторов, всегда что-то новое.

Белоногов теперь рассматривает обращения жителей Петербурга по общим вопросам, а также изучает изменения в действующем законодательстве.

«Мне всегда хотелось работать на госслужбе, и я планирую профессионально расти в этой сфере»,  добавил Антон Белоногов.

Отметим, что с 2012 года госслужащими стали более 600 участников Молодежного кадрового резерва.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в петербургском филиале компании «Росгосстрах» сменился руководитель.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: