Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сергей Шнуров ответил стихами на слова о своей скоропостижной смерти

20:38 13.01.2020 7858
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал стихотворение в ответ на слова православного общественного деятеля Сергея Алиева о том, что Шнурову грозит скоропостижная смерть.

Сергей Шнуров, известный музыкант, лидер группы «Ленинград» и наставник восьмого сезона проекта «Голос» в своем Instagram-аккаунте написал стихотворение, которое стало своеобразным ответом на заявление православного деятеля Сергея Алиева о том, что музыканта ждет «скоропостижная и внезапная кончина».

Алиев на своем канале в Youtube, объясняя свои слова о смерти Шнурова, сослался на клип «Ленинграда» «i_$uss» («Иисус»). После выхода видеоролика некоторые обвинили группу в оскорблении чувств верующих, Алиев заявил, что «спастись» от скоропостижной смерти Шнуров может, только удалив клип со всех интернет-платформ.

Лидер «Ленинграда» сделал скриншот новости о предсказании своей смерти, которая была размещена в одном из изданий, и опубликовал стихотворение, в котором предстал «худым, как арматуры прут». В стихотворении Шнуров пытается объяснить причины своей смерти и приходит к выводу, что он «Сдох от клипа, горемыка».

 

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: