Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Медведев поздравил журналистов со Старым Новым годом «оптимистичной» цитатой Чехова

21:43 13.01.2020 1572
В своей поздравительной речи Дмитрий Медведев порадовался, что новогодние праздники подходят к концу, а также обратился к цитате русского классика Антона Чехова о том, что новый год — «такая же дрянь, как и старый, только новый».

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев, поздравляя журналистов с наступающим старым Новым годом, обратился к цитате из Чехова, сообщает Кремлевский пул РИА Новости.

«Не надо забывать, что чем новее год, тем ближе к смерти, тем обширнее плешь, извилистее морщины, старее жена, больше ребят, меньше денег», — процитировал Медведев одного из русских классиков.

В своей речи политик отметил, что 13 числа «наконец-то» новогодние праздники  заканчиваются и на этой оптимистичной ноте пожелал веселого Старого Нового года.

«Прошу не забывать, что про такого рода праздники говорили классики», — подытожил политик.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Медведев назначил относящиеся к итальянскому генконсульству в Петербурге регионы. Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение, в котором указано, что Коми, Ненецкий автономный округ и Калининградская область будут относиться к генконсульству Италии в Петербурге, а не в Москве.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: