Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В «Столото» опровергли информацию о нечестном новогоднем розыгрыше

23:22 13.01.2020 2129
В «Столото» отвергли обвинения в нечестном розыгрыше миллиарда рублей и заявили о подготовке иска о защите деловой репутации.

В «Столото» официально заявили, что розыгрыш новогоднего тиража «Русского лото» с рекордным призовым фондом был проведен в строгом соответствии с законодательством РФ, сообщает РИА Новости.

Также компания опровергла информацию о том, что розыгрыш проводился нечестно и о какой-либо связи с победительницей 1316-го тиража «Русского лото» Надеждой Бартош до самого момента розыгрыша.

«Все обвинения являются вопиющей клеветой. Компания готовит обращения в судебные и правоохранительные органы для защиты деловой репутации», — заявили в пресс-службе «Столото».

Ранее в интернете появилась информация о том, что розыгрыш билетов проходил не в прямом эфире, а в записи, а победительница и вовсе была знакома с организаторами лотереи. Московский адвокат Александр Сергеев подготовил заявление в управление ФНС с требованием проверить организаторов всероссийского розыгрыша, а также найденную им в интернете информацию.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали ранее, что первым победителем лотереи «Столото» стал житель Ленобласти. В лотерее «Столото», проводившейся 1 января 2020 года, 99 человек стали миллионерами. Один из них — житель Ленинградской области Михаил Басманов. Счастливый победитель пришел оформлять свой выигрыш первым.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: